В полёт прекрасного узора...

А МНЕ БЫ ДАЛИ ДВА КРЫЛА
К НИМ БЕЛОЮ ГОЛУБКУ ВЗОРА
КАК В ОБЛАКАХ ОНА МИЛА
В ПОЛЁТ ПРЕКРАСНОГО УЗОРА
*****************************
ГРОЗА НА ВСТРЕЧУ НУ И ЧТО Ж
ВЕДЬ ГОРЫ РАДУЕМ МЫ В КРЫШУ
НА СЕРДЦЕ В НЕЖНЫ ПОТРЕВОЖЬ
В ОДНОМ ДЫХАНИИ Я СЛЫШУ
*****************************
А В НЁМ МОТИВ СУДЬБЫ НОЧНОЙ
ПОД ЧИСТЫМ НЕБОМ В ЗВЁЗДНОЙ ДАЛИ
И ВЕТРЕ В СВИСТ ТАКОЙ РУЧНОЙ
КАК БУДТО В САД МЫ РАСЦВЕТАЛИ
*******************************
В ЗАСТОЛЬЕ СЛОВ ДУША ИСПЕЙ
ГОЛУБКОЙ СЕРДЦЕМ НАСЛАЖДАЙСЯ
А Я КРЫЛАТЫЙ СОЛОВЕЙ
ТЫ С НИМ НИ В ЧЁМ НЕ УДИВЛЯЙСЯ
********************************
ВЕДЬ ВЕТЕР К НАМ БРОДЯГОЙ ВЕЙ
КАК ДУШИ НАШИ В ЭТОЙ РОЛИ
ГОЛУБКОЙ ТЫ Я СОЛОВЕЙ
КУПАЛИСЬ В РОЗАХ В СЛАДКОЙ БОЛИ
**********************************
ВСЁ ЭТИ ДВА КРЫЛА В ЛЮБОВЬ
ГОЛУБКОЙ ВЗОРА ОЧЕНЬ К СТАТИ
ПОЛЁТ ПРОДОЛЖУ ВНОВЬ И ВНОВЬ
Я С НЕЮ В ЧУВСТВЕННЫЕ РАТИ
*********************************
************************************


Рецензии