любовь, о которой можно только мечтать

Время и люди превращает наши души в камень.
Наши мысли и чувства замерзают
Украшенные любимыми ими
Процветания погребальными цветами.
И это просто как жизнь, это просто – жизнь.
Ее нельзя изменять,
Любовь и весна – путешествие, о котором можно мечтать,
Я смотрю на тебя и думаю, что я бы оставила все без сомнения.
Чтобы снова и снова находится в плену восхищения,
Слышать твой голос и тебя ощущать.
Любовь, о которой можно только мечтать.
Мы вместе могли бы так далеко уйти,
Оставить все и новый мир приобрести.
Но какое-то провидение мне говорит, что
Я должна этим летом притвориться и ждать,
Не следует случаю слепо все доверять.
Все, что я хочу сказать,
Ты с самого начала мог знать и хорошо понимать.
И это просто как жизнь, это просто – жизнь,
Любовь, о которой можно только мечтать.
Зачем мне нужна такая странная номинация?
Выбор, измена и идентификация.
Время и люди превращает наши чувства в камень
Заставляют болеть и страдать,
Чужие заботы и крест требуют, как свои принимать.
Их призрачный сон – порядок и процветание,
В стране моих грез не найти поддержки и понимания.
Я не приду на нашу встречу, на то место, где ты давно меня ждешь
Без внимания, оставлю чей-то глупый вопрос.
Я буду в это время чью-то другую любовь искать,
Я буду чувства свои скрывать,
Но  ты с самого начала можешь знать и все хорошо понимать.
Это просто как жизнь, это просто – жизнь,
Ее нельзя изменять,
А наша любовь – это любовь, о которой можно только мечтать.


Рецензии