Влюблённому сердцу одному небо низко. Это жестокос
Это жестокость? или привычка-
Не отвечать на влюблённых записки?
Детям не надо давать в руки спички.
Влюблённому сердцу одному небо низко.
Роздыха сердце просило, порою,
Остановиться не было силы...
Сомнения душевные, может не стоит,
Снова и снова стучаться к милой.
Роздыха сердце просило, порою...
Стрелы Амура - безумные стрелы,
Сами себя ими мы поражаем!
Остановиться бы, голова поседела,
как на охоте, друг в друга стреляем.
Стрелы Амура - безумные стрелы.
Утро настало, не было сна там...
Письма, стихи... Ах, зачем это надо?
Свербит любовь, - непогода, стихия.
Мысли летели! - сочинял стихи я.
Утро настало. не было сна там...
Снова казалось, ты ко мне близко!
Влюблённому сердцу одному небо низко...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 11.2013. 0621
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091106399
http://www.stihi.ru/2013/09/11/6399
Свидетельство о публикации №113091106399