Апрель мой, открытая дверь
Нас поглощала пыль.
Я говорила, что не ты
Тихо охлаждал мой пыл.
Шептал о любви,
А я, дурочка, слушала.
Пыталась создать рай,
В глазах счастье,
В душе страсти,
А ты как здрасте,
Проскочил просто
В моей жизни прозу.
Еще незаконченную,
Порой сложную,
Сам не зная
Чего хочешь ты.
А я, дурочка, слушала,
Говорила же,- ложь это.
Он проходящее,
Непрошеное, пошлое.
Сказки отброшены,
Мечты скошены,
Осенние, осторожные
Мысли почти оконченные.
Почти...
Попробуй прочти.
А я закрыла дверь,
И больше не верь мне
Апрель мой,
Моя акварель,
Истязания мои,
Открытая дверь.
Просто,
Больше мне не верь.
04.09.13
Свидетельство о публикации №113091106393