Волнения-сомнения...
как зубы в дрожь зубов,
как робкое касание,
как плоти тёмный зов,
как сбитое дыхание...
Сомнения всю ночь!
Их не отринуть...
Не убежать от них-не сдвинуть
их чёрной глыбы!
Вот они, как мёртвый парусник-страшны,
как пасть глубоководной рыбы,
клыками сплетни снабжены...
Волнения всю ночь:
как звёзды на стекле,
как запахи волос,
как мрак по всей земле,
как глаз немой вопрос...
Сомнения всю ночь!
Свидетельство о публикации №113091106316
как убежать от них - не знаешь ни черта!
Влад Китакадзэ 18.09.2013 12:32 Заявить о нарушении