А она уходит так пресно

На балконе густой дым,
Разговоры про серый быт.
Мне говорят на ты пьяный гон.
Будет разгон,
Явно.
Как найти сон
В пространстве пластиковых окон,
Мы погрязли.
Мне не все ясно,
Может люблю страстно,
А она уходит так пресно,
Честно.
Мне бы пустой вагон,
Где только он.
Подумай дважды
Оставить в прошлом
Можно.
Спроси меня: "А нужно?",
И я отвечу: "Сложно".
Прочти ту книгу
И вырви память
С корнем.
И белый лист бумаги
Отдай мне, в руки.
В последний раз
Станцую тебе вуги.
И я прошу,
Ты только не жалей
Потом,
Когда я о тебе забуду.

28.08.13


Рецензии