отпусти на волю память

Душа твоя болит вся в шрамах.
Под сердце крысой лезет грусть.
Не хочешь  отпустить на волю.
Всю боль, что так рождает злость.
День отвлекает суетою.
Но ночь безжалостна с тобой.
Сама себя терзаешь воя.
Не в силах дать себе покой.
Ныряешь в память с головою.
Сквозь боль гуляешь по волнам.
Сама с собою уж точно в соре.
Раз не придумала финал.
Финал всему что так терзает.
Что так мешает снова жить.
Ты отпусти на волю память.
Что так мешает в новь творить.
11.09.2013г 17-50


Рецензии