война в декрете

как безнадежно колошматит
прострел щекочущий висок
и безнадегой память лает
кусает день,мой дивный сон

веслом ласкает,гладит шею
на корточки присядет страх
обнимет сонное сплетение
обман и ложь его жена

подмешивая в кашу сплетен
пытался ложку проглотить
кислотно-щелочная плесень,
железный марш ее вкусней

я просто ждал твоей победы
война пластмассовых причин
наш флаг заляпанный в измене
закрыта повесть,гаснет пыл

и мысли недобитые окурки
прижгут внеплановый декрет
там совесть народит безумий,
твой недоношенный секрет...


Рецензии
Очень сильно!
Продолжайте с том же духе!

Скрудж Макдак   12.10.2013 10:35     Заявить о нарушении