Даже бы мельком увидеться только...
В шумной толпе выхватить взглядом,
и задохнуться, и за душу волки,
И только бы мельком, а больше не надо.
И только бы помнить, особенно ночью
Секунды вселенского мирного счастья.
И только бы помнить как выглядел точно:
Все краюшки колкости... Только б попасть в них.
И больше не надо наверно подачек.
Хранить бы как фильм все воспоминания.
Увы, не бывает у нас здесь иначе -
За каждое чувство получишь страданья.
И только бы знать что душой мы похожи.
И пусть не бывает у нас по другому -
Случайные встречи случаются все же.
Быть может увидятся ждущие снова.
29.06.2013
Свидетельство о публикации №113091106233