Детство
Несется облако пыли
Прах детей несогретых
Что в нас с утра только жили
Оно пропадет уже скоро
Исчезнет в томной дали
И попрощаться не сможет
Ты только стой и смотри
Мы вечно будем скитаться
Под проливные дожди
И уж, надо признаться,
Мы давно не вожди
Не все смогли остаться
Многие просто ушли
Не захотели знаться
С тем, кто остался детьми.
Свидетельство о публикации №113091106232