Руки, руки - два крыла...

Руки, руки - два крыла,
Веселей взмахните,
И куда душа звала,
Тело поднимите.

Ближе к тёплому лучу,
К облаку в лазури,
Я давно взлететь хочу -
Где ни зла, ни бури.

В синеве прозрачной плыть,
Измеряя дали,
И земные позабыть
Горести, печали.


Рецензии