Избранные экспромты - LXXX

      313. ПРИГОДНОСТЬ

  Я знаю,что могу порой сгодиться
  На зыбком ринге сайта "Стихи.ру"...
  "Ещё одна последняя страница",-
  И дам я отдых верному перу...

     316. ДАНО И НЕ ДАНО

  Не дано нам заранее знать,
  Где соломку себе приготовить...
  Но дано лишь судьбу вспоминать
  И при этом,конечно,поспорить...

                2013


Рецензии