Все причины
Все это ты, -
Причина слез,
Причина боли и страданий.
Я проклинаю,
Это ты, -
Причина грез,
Слепых желаний.
И каждый раз
Я понимаю,
Что это все не ты.
Мои мечты,
Плывущие из сердца
Разбили штормом берега.
И мысли-волны сговорились,
Снесут меня к чертям.
Я забываюсь с сигаретой,
Взгрустну с бокалом красного вина.
И никуда теперь не деться,
Ведь все причины это я.
27.08.13
Свидетельство о публикации №113091106225