Одна проблема

      
Вам, люди, казалась естественной драка,
Когда вслед за кошкой бросалась собака.
Рычанье собаки... Шипение кошки...
Никто не заметил, что мы – понарошке!
Ведь мы так похожи, что кот, что собака –
И уши, и хвост, и мохнатые лапы.
Но трудно в общении кошке с собакой!
 - Эх, мне б замяукать!
 - А мне бы загавкать!

 


Рецензии