321. Мёд

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Мёд"

http://www.stihi.ru/2013/09/11/5966

1.

- Я вчера пришёл в театр Кукол.
( Сказка Милна здесь идёт, по слухам ).
Пусть аборигены любят Кука.
Я - фанат мишутки Винни-Пуха.

От всего российского народа
Медвежонку мёд принёс на пробу.
Жалко - не отведает он мёда.
( Не пустили дальше гардероба...)


2.

Джульетта, прости,  нет ни яда, ни йода,
А я обошёл все аптеки в Вероне.
Быть может, любимая, примешь ты мёда?
Хоть сладкого я не особый сторонник...
~

Ставят "Вишнёвый сад"
В ДК пчеловодов. Классика.
Но смотрим - афиши висят:
Чехов. Премьера. "Пасека"...
~

У касс театральных народ стоит снова.
Открыли сезон постановкою модной:
"О липовом мёде замолвите слово".
Искусство должно быть понятным народу...
*


Рецензии
Очень! Особенно про Джульетту)

Фая Драйвер   11.09.2013 23:54     Заявить о нарушении