Без пяти минут мужу...

Я люблю тебя очень!
И ты должен об этом знать.
Я хочу лишь с тобою рядом
Просыпаться и засыпать.
Проводить с тобой выходные,
Познакомить тебя с семьей.
Для тебя хочу быть единственной.
Я твоей хочу быть женой.
Ну и что, что мы очень разные,
Плюс и минус-вот равновесие.
Да,мы часто спорим,
Зато мне с тобой хорошо и весело.
Мне не нужен никто другой!
Только ты,и только для меня!
Ну, а я? Я готова меняться,
Потому что я ОЧЕНЬ люблю тебя!

                13 июня 2013год


Рецензии