Что поощряем?
И даже если мы чего-то не хотим,
Мы всё равно его в итоге получаем,
Поскольку этому вниманье уделим!
Но если поступить попробуем иначе?!
Что если поощрять хорошее начнём?!
А игнорировать начнём мы неудачи?!
Тогда какие результаты обретём?
К примеру, поощряем мы обиды,
И просим каждый раз за них прощенья.
Казалось бы, простили нас и квиты,
Но каждый раз имеем повторенья!
А если поощрять любовь и ласку?
То кто ж тогда захочет обижаться?!
Устроить можем ад мы или сказку,
Лишь выбрав то, что будет поощряться!
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №113091106193
Яна Богашева 27.07.2014 14:56 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Сережа.
Сережа Мельник 27.07.2014 18:02 Заявить о нарушении