Ты не пришла!

Ты не пришла и осень сыплет слезы
Дождем стуча по грязной мостовой
Поникли что принес тебе я розы
Те самые, любимые тобой

И ветер злой на плечи сыплет листья
Как будто говоря мне уходи
Раскрасив небо осень серой кистью
Мне молвит не придет,ее не жди

Лишь клен в ладонь мне лист тихонько бросил
Он краской красной жжет и мне твердит
Не виновата золотая осень
Что сердце той что ждешь ты,не болит

Наверно та весна,что в лето манит
Души ее не тронула совсем
И без тебя,любовь ее не ранит
Раз улыбается она,почти что всем

Ее не разбудили краски лета
С зимы в душе осколок льда застыл
Ты не вини себя,мой друг за это
Что мимо пристани корабль любви проплыл

Придет весна,гонимая ветрами
И твой корабль вернется,ты поверь
Воскреснет та любовь,что между вами
Вновь будет сильной,жаркой без потерь!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии