Сентябрь
Что живут со мною на земле.
Сергей Есенин
Когда ж постранствуешь, воротишься домой,
И дым Отечества нам сладок и приятен!
Александр Грибоедов
Поднялись из морока туманы
над Окой.
Если выйти к ним поутру рано –
захлестнёт тоской.
Сердце вдруг всплеснётся резвой рыбкой…
блёстка ли, блесна.
Боль покажется смешной и зыбкой –
будто бы весна.
Вот клубы уходят величаво
в топь, через гряду,
указав душе на переправу…
Что я жду…
Может, захлебнуться сладким ядом,
поклониться мгле…
Для чего мы, люди, жили рядом
на одной земле?
Стригино, 11.09.13 г.
Стихотворение явно мизантропическое. Простите меня. Так получилось в это вот утро.
Может быть, пройдет.
Фото из Интернета
httpicon.s.photosight.ruimg98c53523617_large.jpeg
Свидетельство о публикации №113091106190
Таня, доброго тебе утра и светлого дня!
Виктор
Виктор Петроченко 2 03.09.2020 05:02 Заявить о нарушении
Так хорошо, когда тебя не только понимают, но и принимают..
С теплом,
Татьяна
Фалалеева Татьяна 03.09.2020 07:32 Заявить о нарушении