Это ведь проще

Вот.
Прошла неделя,
А в сердце вечность.
Я еще помню твой запах,
Проклятая постель вся в нем.
Я ложусь,
И твое дыхание совсем рядом
По коже ветерком.
Прошла дрожь,
Еще одна
Бессонная ночь.
Пятьдесят грамм виски
Сдавливает в тиски.
Пересилить бы,
Но море далеко.
Я вернулась к тем мыслям
Опять,
Как же это нелегко,
Я не люблю страдать!
Нет, все не по тому,
Что не могу спать.
Слез больше нет,
А хочется рыдать.
Почему
Почему так сложно,
Это ведь проще
Как выбросить все испорченное,
И по пути к свалке
Из рук выпадает что-то мягкое.
Знаешь,
Что-то такое важное,
И мне страшно.
Мы собственными руками
Хороним еще живое счастье,
И нам обоим не знать бы
Как мы,
Как переживаем ненастье.
Разумом понимаешь ясно,
Но сердце, вот зараза,
Ему то ничего не ясно.

Время пройдет,
Улягутся желтые листья.
И совсем немножко
Успокоимся мы с тобой,
В суете по одному растворившись.

23.08.13


Рецензии