Причал

В суматохе дней
Я нашла причал
Для своих идей
И для их начал
Я устала плыть
По волнам потерь
Неустанно выть
Как забитый зверь
Ожидая штиль
Выплывать наверх
И набравшись сил
Верить лишь в успех.


Рецензии