Верю, надеюсь, люблю

Идет перерыв,его счет перешел на годы,
Уже пять сезонов прошло,чувства всё,как новые.
Забыть? Нет,всё помню, все даты/театры/встречи/наш летний пикник.
И всё будет,казалось,вечно...

Вот так вот бывает,по глупости все прошляпим,
Надеюсь,мы в будущем оба всё поменяем.
Будет там всё-и свадьба,и дети,и пирожки из теста.
Я верю,надеюсь,мы все-таки будем вместе.

11.09.13


Рецензии