И...

И сердце болью отзовется,
Молчаньем вскрикнет тишина,
Мой голос дрогнет,вниз сорвется...
Всегда в толпе...в беде- одна!

Сжимать виски,пусть тлеют крылья,
Пусть облака падут с небес,
И там,на дне,вконец бессильна
Я помолюсь, чтоб Ты воскрес.

Хранит уставших в сердце память,
Сожмутся пальцы добела,
Как будто обжигает пламя,
Живой бывает и зола...

А облака так низко ...ватой,
Плывут под ноги будто дым...
И час придет моей расплаты,
Сотрутся волнами следы.

С дорог их смоет дождь осенний,
И снегом вьюги заметут...
Жизнь пролетает,как мгновенье
Один билет,один маршрут...

Пока мы здесь исправить можно,
Что не успели изменить,
Пока мы живы все возможно...
Успейте здесь,сейчас ТАК жить!...


Рецензии