Сочинила красивую сказку
И стала спокойно в ней жить
Смотрела вперёд без опаски
Хотела любить и дружить
Но вскоре вернулась на землю
Расставила точки над i
Таперь своим мыслям я внемлю
Но нет уж назад мне пути
Теперь в моей жизни есть алчность
В ней совесть забыта совсем
Ликует над щедростью жадность
И ставит ловушки нам всем.
Я тихо гуляю по краю
Хочу не упасть ,а взлететь,
Получится ль это,не знаю,
Но кто запрещает хотеть?
Свидетельство о публикации №113091106121
Виктор.
Дедушка Витя 14.08.2014 20:57 Заявить о нарушении