безусловная любовь

Меня любят просто за день жизни/рождения.
Что еще надо для радости/счастья?
Просто за факт на земле моего нахождения.
Улыбку не спрятать под маской бесстрастия.
Что ж еще нужно душе для услады?
Только любви и удачи в путь дальний,
Жить, не боясь неурядиц засады,
И чтоб звенел колокольчик венчальный...


Рецензии