Ветер в волосы
Разлило берега реки с названием Сомнения.
На шахматной доске строй пешек в ожидании.
Ясность отвергнута размытым сознанием.
Рассыпаны бусины дней и прошлого не жаль.
Ветер в волосы, ладони в небо, взгляд вдаль.
11.09.13
Свидетельство о публикации №113091106110