Ее душа
Самоотверженно и честно.
Что силы ей дает творить,
Ведь этот мир, порой так грешен.
В ее картинах, он иной.
Из под руки ее выходят,
Моменты красоты живой.
Увидеть их порой так сложно!
И после, вдохновленный ей,
Весь мир меняется, как будто.
И восхищает все вокруг,
Во всем встречая ее душу.
02.08.2013
Свидетельство о публикации №113091106069
Елена Эйджи Корастелева 03.02.2015 08:50 Заявить о нарушении