Вена, я тебя благодарю

О, Вена, я тебя благодарю
За то, что красотою покорила
И  мою душу ею исцелила.
Всем сердцем я тебя благодарю!
И Моцартом, и вальсом о Дунае,
И шумом улиц, и леса тишиной
Я возродилась и сегодня улетаю.
Но мысленно беру тебя с собой.
Твои дворцы - симфонии из камня,
Гармонии застывшей образцы.
В них собраны истории сказанья.
Сейчас народ  хранит твои дворцы.
Я улетаю, Вена.Не забуду,
Как ты добра, прекрасна и легка.
Людей творенье. Вдохновенья чудо!

Творец, да сохранит тебя века!


Рецензии
Трогательно и с любовью...
Понравилось. Спасибо за гостеприимность!
С уважением, Лилия

Лилия Дударенок   12.05.2017 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам. Удачи в жизни и творчестве.

Ольга Григорьевна Ваганова   13.05.2017 23:01   Заявить о нарушении