Я так скучаю по тебе!

Я так скучаю по тебе! Скучаю!
                Зачем мы так с собой не понимаю!
Мне без тебя, ни что ведь не мило,
                Мой Муз красавчик сохнет далеко!

Зачем от Счастья ланью убегаю,
                Поверить трудно правда, но не знаю!
Ведь чувство проросло же глубоко,
                С тобой одним мне весело, легко!.

Любовь свою в стихах я воспеваю,
                Из счастья платья только примеряю.
Как в них красиво, празднично, легко,
                Ну ладно! Побежала я, кино!

Я так скучаю по тебе! Скучаю!


Рецензии