рецензия поэту от любителя рифмы

"Не сломала судьба материнскую гордую силу.
Пять мальчишек растит, пять сирот – синеглазых, в неё.
В них любовь и надежду она добротой воскресила,
Одарила душевным теплом, превратила чужое в своё."


Гордая женщина,мама и бабушка...
Славь её жизнь бесконечностью строк!
Тихо уйдёт..заслужила отрадушку...
Синим рассветом завьется.. и в срок.


Рецензии