Что нужно для русской души
Так тревожно и нежно поют соловьи...
Побывав лишь в других странах и континентах
Понимаешь, что нужно для русской души.
И глаза васильков, утонченность березки,
Бесконечные трели дивных птиц по утрам,
И тропинки в лесу, земляники полянки,
Танцы белых грибов и купанье в прудах.
И роса на рассвете, как священные слезы,
Отражает на солнце, всей Вселенной пути...
Разошлись ли, сошлись ли - время укажет,
Но от милых мгновений не позволит уйти...
Свидетельство о публикации №113091100603
Елена Радуга Треногина 29.12.2013 18:53 Заявить о нарушении
Нина Цесарева 30.12.2013 03:23 Заявить о нарушении