о, прекрасная Мэри
Колет между сердцем и головой.
Мне теперь уже кажется,вовсе была не я,
Нет,не я провела эту странную ночь с тобой.
Мне порой уже кажется,что ты-это лишь персонаж,
Не досмотренных фильмов и небывалых снов.
Я теперь в убежденье,что ты-это просто блажь.
И избавившись от мечты,избавлюсь и от оков.
О,прекрасная мэри, ты будешь по мне скучать?
Я сарказм за улыбкой скрываю уже давно.
Той далекой зимой,мне казалось,что вечность ждать,
Это словно секунда в огромном немом кино.
Я пишу Вам в последний раз о своей любви,
К неосознанным далям и неисполнимым мечтам.
Мои руки невинно чисты(но по локоть в крови),
А уж как же со мной поступить,рассуждать только Вам.
Я болела не от простуды и гриппа-нет,
Странный вирус под диким названием "Вы" завладел душой.
Но сейчас я смеюсь,проходя через призму лет,
Проводя параллельно между нынешней жизнью и той.
О,прекрасная Мэри, ВЫ сделаны изо льда,
А по венам течет вовсе не молоко и мед.
Но запомните,пусть и пройдут года,
Никогда не забуду холодные губы(как лед)....,
Свидетельство о публикации №113091100601