Куда ты, девочка, куда?

Куда ты, девочка, стремишься?
Тут и не рай совсем. И ада здесь передовая.
Уже последний приготовлен для тебя патрон.
Тут круто: тут друзей теряют,
Тут радость превращается в мечту недостижимой цели.
Тут деньги делают из человека подлеца,
И строят жалкое подобье рая.
Куда ты, детка? Ой, куда.
Здесь вся любовь становится циничной,
Здесь каждый за себя, с весельем ест другого плоть,
Как каннибал. Здесь суд безбожный и немилосердный,
И правды Божией тут,даже, не ищи.
Куда ты, милая. Отсюда не вернутся живым.
Уже последний приготовлен шаг в небытие.


Рецензии
Страшновато,но правдиво так...

Герасёв Александр   06.10.2013 11:22     Заявить о нарушении