давит мне в виски
убаюкивает
все, что сердце жгло и давило в грудь
все, что не давало мне заснуть,
ночью заставляя трепетать
Все, что мысли беспощадно спутывает
Кто-то скажет "хватит, не грусти.
Грусть твоя фальшива и пресна"
Только, если это не тоска,
Что же давит мне тогда в виски?
...
Свидетельство о публикации №113091105999