Продрогшие насквозь больные мысли
В них так легко теряется весь смысл…
Озябла одинокая свобода
И хочется ей взаперти побыть немного.
Теряется твой нежный серый мрак
И жизнь твою пора списать, как брак.
Она немеет от беззвучных криков
И от каких-то мнимых лживых бликов.
Ты втайне от себя в себе ошиблась
И как-то все само собой случилось.
Теперь ты одинока и свободна
И будет все так, как тебе угодно.
Но так не хочется самой судьбу вершить,
Помог бы, что ли, кто-нибудь решить
Как быть, куда идти, как дальше жить?
И душу бы твою стал сторожить…
Свидетельство о публикации №113091105996
Альфия Гиматдинова 20.07.2015 00:16 Заявить о нарушении