Ты сыграй на скрипке

Ты сыграй на скрипке,
Мальчик-ангелочек,
Чтобы я с улыбкой
Проспала всю ночку.

Чтобы не вставала,
Чтобы не гремела,
Чтобы почивала,
Сны всю ночь смотрела.

Ну а если встану
По своим делишкам -
Корвалол достану,
Тихая, как мышка,

И погреюсь в баньке -
Голова сморится.
После спозаранку
Очень сладко спится.

Ты сыграй на скрипке,
Мальчик-ангелочек,
Чтобы я с улыбкой
Проспала всю ночку.


Рецензии
... работу никакой ангел не отменит ))))))

Евгений Зеленин   13.09.2013 19:06     Заявить о нарушении