Мира, солнца и добра!

МИРА, СОЛНЦА И ДОБРА ,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ТЕПЛА!
И НЕ В ОДИНОЧКУ!
И НЕ СТАВИТЬ ТОЧКУ!
РАДОСТИ ЦВЕТАМИ
БУДЕМ ЖЕ МЫ САМИ!
С НАШЕЙ ДРУЖБОЙ ВМЕСТЕ-
В РАДОСТИ ВОСКРЕСНЕМ!

 10,09,13 10ч
ЭКСПРОМТ )))

Фото- авторское )))


Рецензии