рецензия поэту от любителя рифмы

"Мне хочется заботы, постоянства,
И наплевать, как крутится земля,
Хочу, чтоб меньше в мире было пьянства,
И крепкою была моя семья."

Планета крутится "в законе"
Ему уж миллиарды лет...
Страдания на этом фоне...
Излишни,напиши памфлет!
О радости свободы,что-ли...


Рецензии