Что такое юбилей?

Что такое – ЮБИЛЕЙ ?
Это- праздник для друзей.
Тех, кого ты знаешь долго,
С кем в разведку сходишь с толком.

Кто твою прикроет спину,
С кем оставить можно сына,
С кем ты пУды соли съела
И за стол шикарный села.          

Что такое – ЮБИЛЕЙ ?
Благодарный взгляд детей!
Никаких  упрёков  в  спину,
Только уваженье сына

И семьи его счастливой-
Крошки-дочки, жены милой.
За твои терпенье, труд
И  хозяйственный уют.               

Что такое –ЮБИЛЕЙ ?
Это тосты- только ЕЙ!!!
Пожеланий – море просто,
Счастья в доме- с гору ростом,

Удовольствий- всех не счесть,
И Любовь в том списке есть,
И  Удача , и Здоровье,
И  загар на  южном  взморье.

И Победа и Успех,
И весёлый детский смех,
Слёзы радости, восторга.
С грустью никакого торга!

Только молодость в душе,
Будь уверенней уже.
Самых лучших, светлых дней!-
Вот , что значит  ЮБИЛЕЙ!!!   
            
              7 февраля 2013 Г.


Рецензии