В моем сердце осень

В  моем сердце осень рано наступила,
Казалось бы, недавно, я тебя любила,
Но давно с другим я, ты давно с другою,
Тебя же вспоминая, мое сердце ноет.

Мое сердце ноет, мое сердце плачет,
А быть могло с тобою, все у нас иначе.
Где ж мы оступились, где не получилось?
Разошлись дорожки, глупо так случилось.

Надеюсь я и верю, меня ты вспоминаешь,
Думаю, что тоже  хоть  иногда скучаешь,
Сколько же с тех  пор утекло воды,
Но в моем сердце ты, только, только ты.

В моем сердце осень, слякотная осень,
И от судьбы уж больше ничего не просишь.
В прошлом все уже, одни воспоминания,
О любви, о первой, о первом расставании.

И нигде не встретимся мы с тобой уже,
Грусть повисла камнем на моей душе,
Далеко ты  где-то, все давно ушло,
Но все что о тебе, в памяти свежо.


Рецензии