Шоу Без Нас

Шоу без нас -
Они рисуют то, что видит глаз,
В их тела вплетаются детали машин,
А тот, кто принял Веру, остаётся один... 
Мы отвергли пропеллеры на головах,
Но видения уходят, остаётся страх,
Уже понятно, что и не было народных масс,
Что неважно, ведь это шоу - без нас.

Мы мечтали, летели за облака,
Мы верили - Победа недалека,
Впереди сиял огнями дивный новый мир,
В нём были светлые марши, был наш Командир,
Но краски поблекли, воссияла Звезда,
Стало ясно, что дорога упиралась в Никуда,
Недействителен день, недействителен час,
А вдалеке фейерверки - это Шоу Без Нас.


Рецензии