Просто о главном

Когда мечтаешь о любви
Она приходит так нежданно
И воплощением мечты
Когда лишь веришь неустанно
Когда тот путь, что ты прошел
Таким недлинным оказался
А поезд, что так долго шел
Из воздуха к тебе примчался
Ты понимаешь вдруг круги
Судьба их рисовать пыталась
Линейкой отмерять шаги
Так ошибиться жизнь боялась
Но отпустив водоворот
Она забила новой краской
Не пропусти свой поворот
И не ходи по жизни с маской


Рецензии
Светлая лирика, наполненная вдохновляющими нотками:)

Марианна Кондакова   26.09.2013 17:16     Заявить о нарушении