рецензия поэту от любителя рифмы
и засыпать обняв подушку,
чай наливать в одну лишь кружку
и на ночь пить глоток вина."
Глоток единожны свершенный
Приблизил Вас к покою...
Он первый,робкий,не смышленный
Но внятен и не скроешь...
Свидетельство о публикации №113091105914