Власть

Огромная в руках власть.
Забирай, сади в сласть.

Муравейник "честных трудяг"
в костюмах и галстуках в стяг.

"Ну и что, что в стране бардак,
проживем свой век мы и так"

Вся проблема не в бюрократах,
а в народной силы утратах.


Рецензии