исповедь влюбчивой женщины

    **********

Ты растворилась в нём вся без остатка.
А он прокис,как старое,бургундское вино.
Да, было жарко, очень,очень жарко,
И ты добавила в жару ту - огонька.

Что делать ей: молиться, плакать ,возмущаться?
Нет!!! Будет дальше, дальше, дальше растворяться...


   ***********


Рецензии
Растворяемся...)) Очень верно написали!

Лилия 5   07.06.2014 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.