Энергия - художник для поэта! На дне души

Энергия - художник для поэта!
На дне души, когда вдруг вспыхнет спичка.
И факел вырвется, наружу, рвя привычки...
И Слово обретёт свою свободу!

Когда Бог рисовал свою Природу,
Палитра красок,
и полёт воздушной кисти!
И Красота легла в постель, на своём месте...

Ещё мы не стояли даже вместе!
И пальцы не касались этой дрожью...
В любви сердца становятся моложе!
Энергия расстояние уничтожит...

Бог дал любовь. Любовь - источник света...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 11.2013. 0515
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091105761


Рецензии