Во имя наших мечей

Наши клинки подняты в небо
В рассветное небо багровое,
Начищены они, и сотни солнечных зайчиков
Скачут по округе
Мю-Люди.
Во имя Мира...Сотни обреченных убивать.
Созданная человеком Сила,
Отягощает,развращает умы.
И мы как один на страже
границ и пределов.
Да,наше дело,убивать,
Да,наше дело,защищать.
Сталь станет кровавой во славу слабых
Мы прокляты были Луной,
Что бы жить под именем Солнца.
И у каждого нашего есть семья,
И то что нужно оберегать...
Честь.Доблесть.Отвага.

И пред нами поле кровавое
И клинки тех кто выжил смотрят в небо багровое
Сотни солнечных зайчиков
Словно темные вороны,
Снуют по телам убитых,
По мешанине трупов.


двести оттенков красного
лютого склизкого и прекрасного
Во имя наших семей
Во славу наших мечей.


Рецензии