Не останавливайся, а вперед лети...

Не останавливайся, а вперед лети,
Не оглянись назад и не замри,
Плохое будущим счастливым затопчи,
А о хорошем радостно кричи.

Кто в душу плюнул, с теми не дружи -
Сложны с такими жизни виражи.
За боль свою ты тоже им не мсти,
Ты от себя их просто отпусти.

А в дни, когда за окнами дожди,
Не плачь, себя жалея, не грусти,
Ты вспомни тех на жизненном пути,
Кто был достоин искренней любви.


Рецензии