Мне звезда упала на ладонь

Мне звезда упала на ладонь,
Так неожиданно средь ночи,
Сиянием осветив мой сон,
Став вестницею полуночной.

Та звездная частичка неба,
Знак подала, что рядом ты,
Что скоро явишься,и незаметно,
Осуществишь мои мечты.

Звездопад явление не частое,
Но видно было  дано судьбой,
Увидеть этот сон прекрасный,
Где звездочка упала на ладонь.


Рецензии