Вернуться...
Изморозь, на моём окне.
Раньше нам всего мира хватало,
А теперь не хватает лишь мне.
Мне теперь не хватает ласки,
Мне теперь не хватает тепла.
Я вернулась из были в сказки,
Там со мной одни холода.
И от холода, там, мне приятно,
Не жесток он, а нежен и мил!
Снег ложится на землю опрятно -
Ветер свищет, зимний мотив.
Я хочу в эту зиму вернуться,
И упасть в этот ласковый снег,
Мне б лицом к тебе повернуться,
Но тебя, увы, уже нет...
Свидетельство о публикации №113091105708